Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini: Un primo piatto sfizioso, ma semplicissimo!
Grazie alla sua semplicità può essere preparato da chiunque, anche da chi non è particolarmente appassionato di cucina.
Il risultato finale conquisterà tutti grazie alla sua cremosità.
La ricetta: Gli Ingredienti.
Gli ingredienti per preparare il pesto di rucola sono:
La Preparazione.
Lavate poi i pomodorini e divideteli in quattro parti. In una padella preparate un soffritto di cipolla, tagliandola in sottili listelli, ed aggiungete i pomodorini, lasciandoli andare fino a quando inizieranno ad appassire.
In abbondante acqua salata portata ad ebollizione cuocete i bucatini. Aggiungete i bucatini nella padella con i pomodorini, unendo poi il pesto di rucola. Fate saltare il tutto, aggiungendo qualche mestolo di acqua di cottura per rendere il piatto più cremoso.
Il nostro piatto è pronto per essere servito ai nostri ospiti!
Lascia un commento