I dolci di Natale
I principali dolci natalizi da amare durante le feste
Ma di certo il dolce che non viene disdegnato da nessuno e che è il più versatile in assoluto è il re del Natale, il pandoro farcito!
Il pandoro farcito, come farcire in maniera originale il vostro pandoro
Pandoro a fette con panna e caffè
Potreste proporre un pandoro tradizionale, con una spazzolata di zucchero a velo o ancora abbinarci una salsa da accompagnamento, come una semplice chantilly o anche perché no un po’ di cioccolata spalmabile.
La farcitura ideale però è senza dubbio quella che coinvolge panna e caffè; una volta tagliato basterà guarnirlo e magari aggiungerci qualche goccia di cioccolato per far felici grandi e piccini.
Un vero pandoro natalizio poi deve anche richiamare la festività tramite l’aspetto, quindi cercate di comporre con il vostro pandoro un bellissimo albero di natale o tagliatelo a fette per comporre delle vere e proprie stelle, l’ideale per una merenda tra un pasto e l’altro!
Lascia un commento