Formaggio fritto alla siciliana

Ricetta Formaggio fritto alla siciliana

Le dosi per quattro persone per Formaggio fritto alla siciliana

Per poter creare un pasto semplice ma buono come il formaggio fritto alla siciliana devi avere gli ingredienti giusti.
Le dosi per quattro persone prevedono degli specifici alimenti come:
  • 300 grammi di primo sale un particolare tipo di formaggio
  • acciughe sott’olio quanto basta
  • origano
  • pane grattugiato
  • farina
  • due uova
  • un pizzico di sale ed infine olio di semi di arachide
La difficoltà di questa ricetta è molto bassa ed il costo per la spesa si aggira intorno ai 10 euro.
La preparazione
Il formaggio fior di sale viene preferito per questa ricetta ma puoi anche utilizzare del pecorino fresco o la tuma.
La preparazione consiste nel tagliare il formaggio creando delle fettine sottili, non più spesse di mezzo centimetro. Dovrai cercare poi di perfezionarle il più possibile, donando ad ogni fetta la stessa misura.
Dopo di ciò potrai iniziare a creare dei sandwich con il fior di sale inserendo all’interno delle due fettine di formaggio delle acciughe e un pò di origano. Completerai il tutto richiudendole fra di loro. Una volta creati i tuoi sandwich è il momento di passarli in farina poi nell’uovo ed infine nel pane grattugiato.
Per completare la tua ricetta ti basterà far scaldare dell’olio di semi di arachide in una padella fino a farlo arrivare ad un temperatura di 160 grado. Aggiungerai così i sandwich che avevi precedentemente preparato.
Il formaggio fritto alla siciliana è un piatto che va servito caldo quindi una volta cotto non ti resta che mangiarlo.

Pubblicato

in

,

da

Tag:

Commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *