Il torrone bianco specialità siciliana
Ingredienti:
– 700 g di miele millefiori
– 800 g di zucchero semolato
– 4 albumi d’uovo
– 2 fogli d’ostia- 800 g di mix di mandorle, nocciole e pistacchi (tutti pelati)
Procedimento
![Ricetta torrone bianco Ricetta torrone bianco](https://www.cataniablog.it/wp-content/uploads/2019/04/Ricetta-torrone-bianco.jpg)
Mettere in forno a tostare la frutta secca (forno preriscaldato a 120°C)
Mettere il miele in una pentola a scaldare fino a ebollizione, aggiungere poi gli albumi precedentemente montati a neve.
Far sciogliere anche lo zucchero in un’altra pentola senza farlo caramellare. Unire a questo punto allo zucchero anche gli albumi e il miele.
Aggiungere al composto ben amalgamato il mix di frutta secca. Versare il composto su un stampo foderato con le ostie e posizionarle un’altra sopra. Pressare fino ad ottenere uno spessore di circa 1,5/2 cm. Coprire con altri fogli di ostia e lasciare riposare una notte perché si indurisca e raggiunga la giusta consistenza.Per personalizzare la ricetta si possono aggiungere a piacere anche scorzette di agrumi candite.
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